Консультант Акции 3 Корзина (0)

Сотрудники ГК «ГЕЛИОС» и ТПП КО приняли участие в открытии велосезона-2016

06 мая 2016

   

2 мая в Костроме группа сотрудников из ГК «ГЕЛИОС» и Торгово-промышленной палаты КО приняли участие в открытии велосезона- 2016. Было очень позитивно, весело и спасибо всем организаторам данного мероприятия.

Заместитель генерального директора ГК «ГЕЛИОС» Сергей Николаевич Игнатьев: Наша компания всегда приветствовала и приветствует такие мероприятия, которые популяризируют разные виды спорта и продвигают здоровый образ жизни среди населения. Мы зимой так же участвовали как спонсоры и участники в конкурсе «Кострома лыжная 2016». Теперь решили принять непосредственное участие в велопробеге. Отдельное спасибо Александру Кулалаеву за организацию данного мероприятия и Станиславу Навоеву за фото и видеосъемку, а также всем ребятам, кто смог принять участие в велопробеге.

Руководитель информационно-методического центра электронной торговли ТПП Костромской области Ирина Александровна Щелкунова: 

Выходной день с компанией партнером. Старшая дочь мимоходом сообщила, что хочет принять участие в открытии велосипедного сезона в Костроме со своей компанией…

Велопробег по Костроме?  2 мая? Почему бы и нет? Саша, а можно с тобой? И младшую дочку еще возьмем? Вот так – все втроем и заявимся? Благо, руководство ГК «Гелиос» нашу инициативу одобрили и записали нас в состав участников.

Заполучив, буквально за полчаса до начала шествия беленькие велосипеды, женская тройка Щелкуновых буквально за 5 минут по Ивановской прибыла к месту назначения в полной готовности выступить в едином строю. 

А у Филармонии – знакомые лица, сотрудники ГК «ГЕЛИОС», все в приподнятом настроении, Сергей Николаевич вручает корпоративную символику, вводит в курс дела по этапам мероприятия, небольшая фотосессия. И вот оно… началось! Десятки, сотни любителей велосипедистов выдвигаются в сторону центра, спокойно выстраиваясь, в так называемую колонну. Никакой суеты, лишних движений. Все четко, размеренно. Благо, движение по главной улице Костромы перекрыто, как для транспорта, так и для пешеходов. Во главе угла – господа велосипедисты, сейчас они повелители улицы…

Медленно, метр за метром, иногда ускоряясь, представительство ГК «ГЕЛИОС» совместно с принятыми в их ряды приверженцами повторили путь следования первомайских демонстраций. Но здесь были иные ощущения: железный друг, все больше открывающий свои возможности в плане управления, лица прохожих, на которых улавливалась легкая зависть, плюс отличная погода, неизменная поддержка организаторов и работников доблестной ГИБДД, крутые повороты на улице Терешковой, мост через         р. Костромку – сначала подъем, затем быстрый спуск.  Вот и место прибытия – Ипатий и его стрелка.

Но мероприятие продолжается. За дамбой нас ждет небольшой пикничок и фотосессия. Все продумано до мелочей. Кто не с нами – тот многое потерял.  Еще один проезд по дамбе, фото и видеосъемка на память.  Есть что запомнить и будет что вспомнить! Задор и улыбки всех, кто нас принял в свои ряды!

Огромная благодарность компании «Гелиос-С» за приглашение, лично Игнатьеву Сергею за организацию и проявленное упорство в приобщении сотрудников и их семей к подобного рода мероприятиям и традициям. Браво!

← Вернуться к новостям
Поделиться в соцсетях