Консультант Акции 3 Корзина (0)

1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство

"1С:Хлебобулочное и кондитерское производство" – совместное отраслевое ERP-решение фирм "1С" и "1С-Архитектор бизнеса", реализованное на основе конфигурации "1С:Управление производственным предприятием". При разработке "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство" был учтен опыт автоматизации производственных предприятий кондитерской и хлебобулочной промышленности. Решение соответствует требованиям отраслевой специфики и позволяет организовать единую информационную систему для комплексного управления предприятием.

"1С:Хлебобулочное и кондитерское производство" предоставляет дополнительные конкурентные преимущества для бизнеса:

  • Эффективное управление ассортиментом готовой продукции с учетом отраслевых товарных классификаторов
  • Оперативный прием и обработка заказов от территориально распределенных заказчиков, индивидуальный подход к каждому
  • Оперативный контроль качества конечной продукции в соответствии с утверж- денными спецификациями: сбор информации для анализа причин отклонений и принятия стратегических решений
  • Информационная защита от нарушений сроков хранения ингредиентов и готовой продукции, организация оптимальной схемы товарного обеспечения заказов клиентов
  • Оперативный контроль текущего состояния бизнеса – учет и управление: доходы, расходы, динамика заказов, текущий выпуск продукции, планфактный анализ, оперативный расчет себестоимости.

Подробнее о продукте