Консультант Акции 1 Корзина (0)

Новости

2017 2016 2015
20
апреля
2017 г.
В раздел "Методическая поддержка" добавлена новая статья  "Учет НДС в ПП "1С:Комплексная автоматизация 2.2"

Многие пользователи уже знакомы с ПП «1С:Комплексная автоматизация». В связи с развитием программного обеспечения вышла новая версия данного программного продукта 1С. Принцип ведения бухгалтерского и налогового учета кардинально отличается от привычной нам старой редакции «1С:Комплексная автоматизация» ред. 1.1». В данной статье мы рассмотрим нюансы учета НДС, рассмотрим как отражается вычет входного НДС, а также проанализируем особенности выставления счет-фактуры на аванс и получения счет-фактур по авансам выданным.

10
апреля
2017 г.
В раздел "Методическая поддержка" добавлена новая статья  "Отражение положений Закона № 54-ФЗ в программном продукте "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8" редакция 2.0."

В статье описан порядок применения положений Закона № 54-ФЗ учреждениями, занимающимися оказанием услуг. Даны рекомендации по подключению контрольно-кассовой техники в программном продукте "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8" редакция 2.0.

07
апреля
2017 г.
5 апреля в Костроме прошел очередной Единый бесплатный семинар фирмы "1С" для бухгалтеров и руководителей предприятий, организованный компанией "ГЕЛИОС-С"

5 апреля в Костроме прошел очередной Единый бесплатный семинар фирмы "1С" для бухгалтеров и руководителей предприятий, организованный компанией "ГЕЛИОС-С", на котором были освещены актуальные вопросы по основным изменениям законодательства и их отражению в программных продуктах "1С".

28
марта
2017 г.
В раздел "Методическая поддержка" добавлена новая статья "Почему в Книгу доходов и расходов в ПП "1С: Бухгалтерия 8", ред. 3.0 не попадают расходы по заработной плате, загруженные из внешней программы? релиз (3.0.46.20)"

Очень часто у бухгалтера возникает вопрос: «Почему если вести учет зарплаты в программе «1С: Бухгалтерия 8», ред. 3.0, то расходы по оплате труда попадают в книгу доходов и расходов автоматически. А если вести учет зарплаты во внешней программе «Камин» или «ЗУП» и выгружать данные в  ПП «1С: Бухгалтерия 8, ред 3.0», то расходы не попадают в книгу доходов и расходов при УСН 15%?». В чем может быть дело? Как настроить программу, чтобы расходы попадали? Об этом всём Вы узнаете в этой статье…

24
марта
2017 г.
На базе учебного центра ГК "ГЕЛИОС" начала свое обучение группа руководителей.

На базе учебного центра ГК ГЕЛИОС начала свое обучение группа руководителей. Обучение проходит в рамках образовательного проекта: «Оперативное управление малым бизнесом с использованием программных продуктов».